커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

매니지먼트과에 가고싶은데여

페이지 정보

작성일2003-07-24 07:46
어떻게 해야할지모르겠네여 <br> <br>저는 매니저가 꿈인데여.. <br> <br>저희학교에도 오셨는데.. <br> <br>시끄러워서 <br> <br>자세히는 <br> <br>못들었습니다...수시에 넣어볼생각은데요.. <br> <br>만약에 수시에붙었는데.. <br> <br>다른곳두 붙으면 <br> <br>어떻게 되나요? <br> <br>기숙사를 이용할려면 어떻게 해야하는요? <br> <br>기숙사비는 어느정도인지..?? <br> <br>질문이 많네여...

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕, <br> <br>반가워요.... <br> <br>우선 수시에 합격하는 것이 유리할 것 입니다. 매니지먼트/이벤트과는 다소 경쟁이 높은 편이니까요... <br> <br>그리고 지금 수시에 합격해도 등록은 12월에 모든 대학이 동시에 등록기간입니다. <br>그 때에 결정하면 최종 확정한 것이 됩니다.... <br> <br>꼭 저희 만을 응시하라는 것은 아닙니다.... <br>그리고 저희 대학도 직접 방문해 보고, 멋진 대학이구나, 인생을 걸 수 있구나, 시설과 교수진이 최고구나 라고 확신을 갖고 등록하세요.... <br>저희 대학은 자신이 있습니다...그리고 매니지먼트/이벤트과는 취업 100%를 자랑하고 있습니다. <br> <br>기숙사는 100% 보장합니다. 전 1학년 학생이 다 수용될 수 있는 규모이니까요.... <br>그 1년 비용은 50만원이 안되는 것으로 알고 있어요.... <br> <br>혹 방학 중에 시간이 있으면 놀러 오세요... <br>미리 연락하고 오면 친절히 저희 대학의 모든 것을 보여드릴께요.... <br> <br> 멋진 여름 보내세요... <br> 무더위에 건강 유의하며.... <br> <br> 장진호교수