커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

교수님~궁금합니다~

페이지 정보

작성일2003-07-25 03:16
안녕하세요~교수님.. <br> <br>저는 연극영화연기과를 지망하고 있는 수험생입니다.. <br> <br>다름이 아니고..연극영화연기과에 가도..성우를 할 수 있다고 들었습니다.. <br> <br>과에 들어가면..어떤걸 배웁니까?? <br> <br>아!!그리고 제 내신등급이 5등급 이내 인데..될수있을까요?? <br> <br>수시모집은 지금 원서 넣어도 괜찮아요?? <br> <br>또 실업계는 어떤 전형으로 넣어야 하는지 가르쳐 주셨으면 감사하겠습니다.. <br> <br>제 질문이 많아서..힘들죠.. <br> <br>더우신 날씨에..몸 조심하세요~ <br> <br>그럼 수고하세요~

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕, <br> <br>반가워요. <br> <br>저희 학과를 마치면 성우를 할 수 있고요... <br> <br>본인의 뜻에 따라 극단, 영화사 등으로도 진출 활동할 수 있어요. <br> <br>열심히 노력하고 공연활동에 재학 중에 열성적 이라면... <br> <br>저희는 몸의 소리, 심리적 소리, 음성적 소리 등을 집중 공부할 수 있는 <br> <br>교과목이 개설되어 있어요. <br> <br>그리고 종합창작실습 등의 발표회를 위한 과목도 잇으며 이 과정은 <br> <br>수준급의 작품을 창작해 냅니다. <br> <br>그 성적이면 합격할 수 있어요.  <br> <br>그리고 지금 수시에 응시해서 합격의 영광을 누리세요. <br> <br>기타 궁금한 것이 있음 저에게 또 연락주세요.... <br> <br>좋은 여름을 보내고 늘 즐겁고 건강하게 지내요..... <br> <br>  장진호교수 <br> <br> <br>