커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

전 연기자가꿈인 학생입니다!!

페이지 정보

작성일2013-08-22 20:21
안녕하세요!! 저는 부산에 전문계(실업계)에 다니고 있는 고3 19살 여학생입니다. <br/>제가 어릴때 분터 꿈이있었찌만 잠시 포기하다 대학을 알아보다 연기자가 다시 하고 싶어져서 이렇게 글을씁니다. <br/>제가 연기를 한번도 배워본적도 없고 그냥 집에서 혼자 연습하는정도인데 가능할지 잘모르겟어요 제가 성적이 4~5등급정도인데 가능할찌도 모르겠구요ㅜㅜ연기캠프도 참여하지 못했고 그래서 합격할지 모르겠내요ㅠㅠ그리고 취업 현황의 대해서 자세히 알려주셨으면 좋겠습니다!!궁금해요 소속사같은데 오디션을 보라고 알려주나요?아님 교수님께서 소개를 시켜주시기도하나요? 이점 자세히 알려주셨으면 갑사하겠습니당!!^^ 그리고 면접을볼때 전화라고도 되어있던데? 직접가야되는거죠?그리고 면접볼때 무엇을하는지도 궁금합니다 무엇을 준비해가야되는지 요ㅠㅠ

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.