커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

수시입학상담이용^^

페이지 정보

작성일2013-08-28 12:38
&gt; <br/>&gt; <br/>&gt; 안녕하세요 ^^&nbsp; 저는 미래의 꿈이 연기자가 되는것입니다. <br/>&gt; 저는 현재 울산생활과학 고등학교에 다니고있습니다. <br/>&gt; 학교에서 팜플랫을 보고 입학 상담을 하려고 하는데요 <br/>&gt; 번거롭게 하는것은 아닐까 걱정입니다. <br/>&gt; 저의 학교 내신등급은 3~4등급정도가 나와요 ㅎㅎ^^ <br/>&gt; 출결은 무단은 아예 없구요 ^^ 1학년때 질병지각1나와 3학년때질병 결과 1나있어요 <br/>&gt; 교내상으로는 자율준칙모범상과 선행상을 받았습니다. 그리고 봉사활동시간은 100시간이넘구요 <br/>&gt; 1학년때 연극동아리로 활동하였습니다. <br/>&gt; 그러면 독자기준으로 가는것이 좋을까요?? 아니면 수시 특성화로 넣는게 좋을까요?? <br/>&gt; 제가 이학교에 너무 가고싶어서 상담을 하게 되었습니다. 제가 성적이 되나요?? <br/>&gt; <br/> <br/> <br/>혜숙 학생! <br/>반가워요. 연극영화과 우현철 교수입니다. <br/>3~4 등급에 그 정도 출결이면 대경대학교 연극영화과에 충분히 지원 가능합니다.&nbsp; <br/>그리고 가급적이면 수시 1차에 원서를 내세요. <br/>저희 학교는 대부분의 인재들이 수시 1,2차에서 선발된답니다. <br/>학교에서 상도 받고 연극 동아리에서도 활동했다니 어서 빨리 캠퍼스에서 만나고 싶네요. <br/>전반적인 상황을 고려해 봤을 때 혜숙 학생은 꽤나 기대되는 학생입니다. <br/>전화로 더 자세한 상담도 해드릴게요. <br/>언제든 편할 때 연락하세요. <br/> <br/>우현철 교수 010-4720-5658

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.