커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

전 연기자가꿈인 학생입니다!!

페이지 정보

작성일2013-08-28 12:56
&gt; <br/>&gt; <br/>&gt; 안녕하세요!! 저는 부산에 전문계(실업계)에 다니고 있는 고3 19살 여학생입니다. <br/>&gt; 제가 어릴때 분터 꿈이있었찌만 잠시 포기하다 대학을 알아보다 연기자가 다시 하고 싶어져서 이렇게 글을씁니다. <br/>&gt; 제가 연기를 한번도 배워본적도 없고 그냥 집에서 혼자 연습하는정도인데 가능할지 잘모르겟어요 제가 성적이 4~5등급정도인데 가능할찌도 모르겠구요ㅜㅜ연기캠프도 참여하지 못했고 그래서 합격할지 모르겠내요ㅠㅠ그리고 취업 현황의 대해서 자세히 알려주셨으면 좋겠습니다!!궁금해요 소속사같은데 오디션을 보라고 알려주나요?아님 교수님께서 소개를 시켜주시기도하나요? 이점 자세히 알려주셨으면 갑사하겠습니당!!^^ 그리고 면접을볼때 전화라고도 되어있던데? 직접가야되는거죠?그리고 면접볼때 무엇을하는지도 궁금합니다 무엇을 준비해가야되는지 요ㅠㅠ <br/> <br/>&gt; <br/>안녕하세요? 연극영화과 우현철 교수입니다. <br/>현재의 등급은 기존 합격생을 기준으로 했을 때 평균 정도의 등급이니 너무 걱정하시 않아도 됩니다. <br/>저희 연극영화과의 실기시험은 인터뷰 중심으로 이루어집니다. <br/>당일 지정대본을 보고 리딩을 하면 되고 만약 자유연기를 준비한 것이 있으면 보여주면 됩니다. <br/>그리고 저희 학교는 미래의 가능성을 보고 학생들을 뽑기 때문에 현재는 좀 미비하더라도 열심히 하겠다는 의지와 가능성만 있으면 좋은 결과를 기대하셔도 좋습니다. <br/>실기준비는 혼자서 하다가 힘들 때는 전공자나 학원에 도움을 청하면 될 듯 싶네요. <br/>아, 그리고 여름캠프에 참석 안했다고해서 불이익을 당하거나 하는 일을 없으니 너무 걱정마세요. <br/>취업과 관련된 것은 입학과 동시에 지도교수님들이 잘 지도해서 이끌어가니 편한 마음을 가지셔도 됩니다. <br/>극단이나 프로덕션, 기획사 등에 추천을 해주기도 하고 적당한 오디션 공고가 나면 정보를 알려주기도 한답니다. <br/>더 자세한 내용을 상담하고 싶으면 전화 연락주세요. <br/> <br/>우현철 교수 010-4720-5658

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.