커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

내인생 최대로 중요한 질문

페이지 정보

작성일2003-07-28 04:28
저는 대경대 컴퓨터 정보통신계열 01학번입니다... <br>왜! 제가 이곳에다 글을 쓰냐면요... <br>제가 다니던과가 명칭이 바뀌었죠... <br>근데 제가 듣고 싶은 수업은 컴퓨터 음악, 해킹보안, 그리고 매니지먼트강의 입니다 <br>얼마 전에 제가 학교 홈피에 들어 와서 알게 됐거든요... <br>제가 학교 1년을 다니구... 군대를 왔거든요 <br>혹 제가 다른 계열이라 매니지 먼트 수업을 들을수 없다는 것은 알고 있습니다 <br>대신 매니저가

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕, <br> <br>열심히 하느 것이 중요합니다. <br> <br>제 생각에는 현재하고 있는 것을 열심히 하면서 <br> <br>매니지먼트 관련 수업을 수강하도록 노력하세요.. <br> <br>자세한 내용은 매니지먼트/이벤트 학과의 주임교수님께 문의 바랍니다. <br> <br>한상덕교수님  053-850-1403  / 011-526-4942  입니다... <br> <br>좋은 해결책을 찾으세요. <br> <br>현 전공한 것도 어느 분야든 잘 쓰일겁니다. <br> <br>심사숙고 하여서 결정하세요.... <br> <br> 안녕