커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

성적이요!!

페이지 정보

작성일2013-08-28 13:39
&gt; <br/>&gt; <br/>&gt; 혹시 성적을 많이보나요?? <br/>&gt; 성적이 많이 안좋으면 합격하기가 힘들죠??ㅠㅠ <br/>&gt; <br/> <br/>안녕하세요? 연극영화과 우현철 교수입니다. <br/>수시모집 특별전형의 경우 외형상의 비율은 학생부 70% 면접 30%입니다. <br/>실질반영비율은 학생부 48.3% 면접 51.7% 라서 면접의 비중이 높은편입니다. <br/>성적이 조금 안좋더라도 면접을 잘 보면 되니 너무 걱정하지 마세요. <br/>스스로를 믿고 소신지원하시면 됩니다. <br/>저희 학과는 현재의 재능도 보지만 미래의 가능성을 많이 보니 편안한 마음으로 시험에 임하시면 됩니다. <br/>수시 1차 모집이 9월 4일부터 10월 4일까지이니 자신감을 갖고 지원하세요. <br/>면접 때 봤으면 좋겠군요. <br/>더 궁금한 사항이 있으면 전화 연락하시면 됩니다. <br/>자세히 상담해드릴게요. <br/> <br/>우현철 교수 010-4720-5658

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.