커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

입학상담^^

페이지 정보

작성일2013-08-28 13:51
&gt; <br/>&gt; <br/>&gt; 제가 고3인데요.... 연극도안해보고 그런데 꼭 이과에 관심이 많거든요... <br/>&gt; 제가 어릴적에꿈이 무대에 서는것인데요.. ㅋㅋㅋ 웃기나요&gt;&gt;????ㅠㅠ <br/>&gt; 많은사람이 저를보고 무대를보고 웃게 해주고 싶다는 생각이들고&nbsp; 너무 멋진 과인것같아서 질문할꼐요. ㅎㅎ <br/>&gt; 입학을하려면 무엇이 필요하나요&gt;&gt;&gt;???&nbsp; 알려주세요 ㅠㅠ <br/>&gt; <br/>안녕하세요? 연극영화과 우현철 교수입니다. <br/>어릴 때부터 배우의 꿈이 있었으면 저희 학과에 반드시 지원하기 바랍니다. <br/>우선 입학을 하려면 9월 4일부터 한달 간 수시모집 1차에 원서를 접수시키기 바랍니다. <br/>실기면접고사는 10월 12일이니 지금부터 준비하시면 됩니다. <br/>실기면접고사 시 지정대본을 리딩하면 되고 그 외 개별적으로 준비한 자유연기나 특기가 있으면 보여주시면 됩니다. <br/>학과 특성상 현재의 실기능력보다 인성과 가능성을 판단하는 면접에 더 많은 비중을 두오니 현재 실기준비가 <br/>많이 돼있지 않더라도 자신감을 잃을 필요는 없습니다. <br/>학생다운 패기와 자신감을 갖추고 실기면접에 임하시면 좋을 결과를 거둘 수도 있답니다. <br/>그럼 건투를 빌게요. <br/>더 자세한 상담은 전화로 해드리겠습니다. <br/>언제든 연락주세요. <br/> <br/>우현철 교수 010-4720-5658

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.