커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

꿈이 연기자 입니다. 무척이요.

페이지 정보

작성일2013-08-30 00:00
안녕하세요 현재 고3 대구농업고등학교에 다니고 있는 학생입니다. <br/>어릴 적 부터 누구나 연예인이 되고 싶은 꿈을 꿨습니다. 저 또한 예외는 아닙니다. <br/>하지만 저는 배우들이 하는 연기를 보고 바로 따라해보곤 했습니다 영화배우들 보면서 사투리쓰는 대사가 있다면 그 대사에 맞춰서 혼자 독백연기도 해보곤 했습니다. 비록 잘하는 건 아니지만 하고싶은 의지가 있었기 때문입니다. ㅋㅋ <br/>연기학원 다닌적도 없고 누군가에게 배워본 적도 없습니다. 현재 농업고에 다니고 있으며 내신등급은 2.9등급입니다 <br/>이런 저 같은 사람도 들어갈 수 있을까요? <br/>저희같은경우는 수시전형으로 들어가야하는데 과연 가능한가요?...

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

연극영화과님의 댓글

연극영화과 작성일

김동혁군

반가워요.
지금까지의 관심과 꿈 위해 노력한 모습을 볼 때
충분한 자격이 있다고 봅니다.
자신감 갖고 오세요.
지금 이야기한 꿈을 보다 크게 잡고 만나요.
성적은 좋아요!
수시1차 접수하고 문자주세요!

장진호교수 010  4503  8468