커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

입학상담이요

페이지 정보

작성일2013-09-06 12:41
&gt; <br/>&gt; <br/>&gt; 제가연극영화과가고싶은데요 사실배워본적도없고 <br/>&gt; 수시원서를넣어도면접안될것같고성적도안될것같아서그런데어떻게해야되죠??? <br/>&gt; <br/>반가워요. <br/>연극영화과 우현철 교수입니다. <br/>대경대학교 연극영화과 면접은 수험생의 인성과 미래의 가능성 면에 많은 비중을 둔답니다. <br/>그러니 연기를 따로 배우지 않았다고 해서 너무 주눅들 필요는 없습니다. <br/>자신감 있게 본인의 의지를 피력하고 당당해지세요. <br/>학교란 곳은 프로를 뽑는 곳이 아니라 프로가 되기 위한 학생을 가르치는 곳이란 걸 명심하시구요. <br/>그리고 성적이 좋지 않더라도 예술가로서 끼가 있다면 얼마든지 합격할 수 있으니 우선 수시 1차에 서류를 접수하세요. <br/>현재 수시모집 중이니 얼른 접수하고 다시 연락주세요. <br/>좀 더 자세한 상담을 원하면 전화를 해도 됩니다. <br/> <br/>연극영화과 우현철 교수 010-4720-5658

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.