커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

연극영화학과에 가고 싶은데......

페이지 정보

작성일2003-07-31 01:27
안녕 하세요. <br>전문대학을 졸업하고 직장생활을 하고 있는 28세 청년입니다. <br>영화에 관심이 많이 있고요.. 영화를 좋아합니다. <br>그래서 연극영화학과에 지망을 하려고 하는데.. 영화찰영등 여러가지 경험을 해 보고 <br>싶습니다. 그리고 연기는 영 자신이 없는데 괜찮을련지요..(제가 부끄러움을 좀 타는 성격이라서요..) <br>전 전자과를 나와서 첨 부터 배워야 겠지만 고등학교는 실업계를 나와 특별전형으로 <br>응시를 하고자 하는데 괜찮을런지.. 모르겠습니다. <br>그리고 직장을 그만 두더라도 서른이 되기 전에 지금 하고 싶은것을 해 보고 싶습니다 <br>상세한 전형방법을 알려 주시면 감사하겠습니다. <br>그럼 더위 조심하시고 수고 하세요.

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕하세요~~~ <br> <br>무엇보다도 중요한 결심을 높이사며, <br> <br>최선을 다해 지도할 것을 약속드립니다. <br> <br>전자과는 여러 기술적인 감각 면에서 앞서 갈 수 있어요... <br> <br>전공한 것도 활용하며 영화의 길로 접어들 수 있도록 가이드하겠습니다. <br> <br>영화에도 주용 부분이 연기, 연출, 기술적 뒷받침 그리고 예술적 감각.... <br> <br>무엇보다도 &lt;창의성의 시대&gt;이니 만큼 함께 창조 작업을 해나가죠.... <br> <br>저도 대학시절 여러 편의 영화와 출연 등도 경험한 바 있어요.... <br> <br>좋은 만남이 될 것 같아요. <br> <br>실업계 전형으로서 서류만 제출하면 합격할 수 있을 겁니다. <br> <br>큰 결심에 서로가 최선을 다해 좋은 결실과 역사에 기리 남을 명화를 만들어 보죠.... <br> <br>저희 대학 역시 명계남교수와도 연계하여 영화사 진출을 꾀하고 있어요. <br> <br>그런 곳에 주도적 역할을 할 수도 있죠.... <br> <br>언제 한번 만나면 좋고요.... <br> <br>9월 수시에 꼭 원서접수 하고요.... 한번 만나요! <br> <br>연극영화방송학부 장진호교수  053-850-1402-연구실  / 017-503-8468