커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

실기고사 문의합니다.

페이지 정보

작성일2013-09-29 08:26
<br/> <br/>&gt; <br/>&gt; <br/>&gt; <br/>&gt; <br/>&gt; &gt; <br/>&gt; &gt; <br/>&gt; &gt; 안녕하세요. <br/>&gt; &gt; 실기고사 문의드리려구 하는데요~ <br/>&gt; &gt; 실기 안보고 면접만 100%로 들어가는 전형이 어떤건가요?ㅠㅠ <br/>&gt; &gt; 그리고 25세 특별전형 있던데 이 전형도 면접만 들어가나요?ㅠㅠ <br/>&gt; &gt; <br/>&gt; <br/>&gt; <br/>김경희님, <br/> <br/>안녕하세요^^ <br/>우선 독자전형은 면접 100% 점수로 선발합니다. <br/>그러나 연극 대본읽기는 어려운 점 없으니 면접 현장에 오면 <br/>지정 대본을 줍니다. 분량은 A4용지 반 정도 분량입니다. <br/>서너번 읽어보고 내용 파악 후에 읽으면 됩니다. <br/>현재 독자전형은 합격이 어렵지 않을 것으로 생각되니 접수하세요. <br/>면접은 5분 내외로 자연스럽게 학업의지, 꿈, 잠재력 등을 중심으로 <br/>파악하고자 합니다. 소신껏 임해주면 좋은 결과 있을 겁니다. <br/> <br/>즐거운 주일 되세요^^ <br/> <br/>장진호교수 <br/>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.