커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

연극

페이지 정보

작성일2013-10-04 18:27
안녕하세요 죄송한데요 <br/>연극과 관련된 책을 많이 읽고 영화도 보고 하면 실력이 늘까요? <br/>그리고 면접때 그냥 편히 읽고 끼를 보여주면 되는 거죠? <br/>그게 아니라&nbsp; 연기를 못해서요&nbsp; 연기를 좋아하는데 <br/>드라마 보면서 매일 눈물 연기등을 연습을 하고 있어요 <br/>드라마도 연기니깐 드라마를 보고 연습해도 돼죠? <br/>너무 죄송합니다 한번에 알아들어야 하는데 <br/>동계캠프 장소와 시간은 어디 인가요 그리고 신청은 어디서 해야 하죠?

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

연극영화과님의 댓글

연극영화과 작성일

정은미학생^^

지금 잘 하고 있어요...
긴장하지 마세요.
지금하는 노력, 본인이 지금까지 공부해온 초중고교의 이야기를 나눌 것입니다.
자연스레 지정연기(대본 읽기)와 자유연기 보여주세요....

동계캠프는 수시1차가 끝나면 공지할께요!

즐거운 주말 보내요^^

장진호교수