커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

학생에 관해서..

페이지 정보

작성일2003-08-08 09:42
안녕하세요.. <br> <br>서울의 조그만한 극단을 운영하고 있습니다. <br> <br>뮤지컬과 학생들을 알고 싶은데 <br> <br>인터넷상으로는 방법이 없을까요?

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕하세요? <br> <br>우선 반갑습니다. <br> <br>우리 학생들과의 교류는 우선 학부 공지사항에 공지하여 <br> <br>교류의 방법을 찾아보세요. <br> <br>부탁드릴 것은 학기 중에 다른 프로젝트를 수행하기는 힘듭니다. <br> <br>학교에서의 실습과 발표회 등으로... <br> <br>앞으로의 교류는 미리 계획하여 방학 기간 등에 할 수 있으면 좋겠네요.... <br> <br>다음카페에 &lt;대경대학 연극/영화/방송계열&gt;로 들어가 공지하세요~~~ <br> <br>무더운 여름 건강 유의하고 수고하세요!