커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

문의

페이지 정보

작성일2014-01-09 17:31
&gt; <br/>&gt; <br/>&gt; 안녕하세요 저는 저번에 문의 드렸던 현정이라고 합니다 다름이 아니라 하계캠프 때 파랑새를 찾아서라는 작품을 해보고싶어서요 이번 하계캠프때 그 작품을 해보고싶은데 안 될까요? 부탁드릴께요!&nbsp; 꼭 해보고 싶어서요 그리고 답장 부탁 드립니다 꼭 답장 주세요&nbsp; 그리고 독자전형은 무엇인가요?&nbsp; 그리고 하계캠프 언제 인가요? <br/>&gt; <br/>안녕, <br/> <br/>아직 많이 남은 일을 기다리네요^^ <br/>하계캠프는 7월 세째주말을 끼고 2박3일 합니다. <br/>아마 고교 방학하는 주간이죠.. <br/>파랑새를 찾아서 는 주제를 활용해서 간단히 즉흥극 등을 만들어 볼 수 있을 겁니다. <br/> <br/>2014하계방학 때 만나요... <br/>신청은 5월부터 저희 학과 홈피에서 할 겁니다. <br/> <br/>잘 지내요^^ <br/> <br/>장진호교수

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.