커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

진로에 대해서...

페이지 정보

작성일2003-08-13 10:20
저는요... <br> <br>할리우드로 전출하고 싶어요... <br> <br>대경대 3년동안 연기를 배우고... <br> <br>진로는 어떻게 되는거죠? <br> <br>영화배우가 되고 싶지만, 알다시피 제가 청각장애인 이라는 이유로 <br> <br>영화사와 감독...과 통하지 않을까봐 걱정이예요... <br> <br>AFI에 들어갈 수 있을까요?? <br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕, <br> <br>꼭 이뤘으면 합니다. <br> <br>본인의 의지로 할 수 있으며, 다소의 어려움이 따른다 해도 <br> <br>그 정도는 헤쳐나갈 수 있어야 합니다. <br> <br>세계적 배우를 꿈꾼다면 <br> <br>불굴의 의지와 피나는 노력으로 <br> <br>늘 트레이닝과 집중력있는 연습을 게을리 하지 않으면 될 것입니다. <br> <br>이제부터라도 할 수 있다~~~라고 자기 체면을 걸고 노력해봅시다! <br> <br>난 충실히 가이드와 지도를 할 수 있을 겁니다. <br> <br>함께 노력해요!!!