커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

안녕하세요!

페이지 정보

작성일2003-08-16 08:00
안녕하세요! <br> <br>전 아직 어리다면 어린 16살 입니다. <br> <br>전 정말 매니저가 하고 싶습니다. <br> <br>그런데.. <br> <br>중3인 만큼.. <br> <br>고등학교를 가야 하는데.. <br> <br>아니.. <br> <br>전 사실 대학교를 갈 마음이 없었는데.. <br> <br>대경대학에 매니지먼트과가 있다는걸 아고.. <br> <br>대학을 가야 겠다고 마음 먹었는데.. <br> <br>사실 솔직히 16살에 나이로는 인문계를 가서 대학을 <br> <br>간다라고 생각을 하는데.. <br> <br>인문계 갈 자신이 없어서요... <br> <br>취업계가서 수능 봐도 대경 대학교 들어 오는데는... <br> <br>큰 지장이 있나요? <br> <br>그리고 자격증이 필요한가요? <br> <br>필요하다면 자격증은 무엇 무엇이 있나요?

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕, <br> <br>고교에 진학은 인문계 혹은 실업계 관계없어요.... <br> <br>둘째로 기초적인 상식과 교양은 자신이 좋은 하는 분야부터 넓혀가세요... <br> <br>세째로 앞서 말한 것처럼 자신감 넘치게 생활하세요.... <br> <br>늘 학교생활 열심히 하고... <br> <br>공부 잘하고 못하는 것은 관계없이 열정적으로... <br> <br>저희 대경대학은 그런 학생을 원합니다. <br> <br>교훈처럼&lt;엑셀런트하기보다는 디퍼런트한 학생이 되자&gt; <br> <br>즉 독창적인 아이디어가 번뜩이는 학생이 필요합니다. <br> <br>늘 느끼고, 생각하고, 과감하게 실행하는 젊은 용기... <br> <br>도전하는 젊음이 중요한 것입니다. <br> <br>고교에서부터 저희 대학에 방문하면 친절히 인생, 대학 가이드해 줄것입니다... <br> <br>대학은 꼭 가야합니다. <br> <br>장진호교수