커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

교수님.. 질문이요;;

페이지 정보

작성일2003-08-18 08:20
교수님 안녕하세요^^ <br>오랜만이네요..;; <br>저 기억하실지 모르겠네여.. <br>교수님.. 궁금한게 있는데요.. <br>매년마다.... 대경대학 매니지먼트이벤트과로 입학하는 학생이 몇명 <br>인지 알수 있을까요? <br>면접으로 보는 경우는.. 무슨 경우예요? <br>교수님 ~ 부탁드립니다.^^

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕, <br> <br>개학 준비 잘 하고 있죠? <br> <br>앞서 밝힌 것처럼 50명보다 약간 더 뽑아요. <br> <br>그리고 독자기준 전형일 경우(대회수상자/학교 담임/교장 선생님 등의 추천자)는 <br> <br>면접만을 봅니다.  성적은 안보고요....... <br> <br>즉 특별 추천자는 면접으로만 전형을 합니다. <br> <br>  잘 지내요~~~~ <br> <br>  <br> <br>