커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

입시질문이요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성일2015-04-12 00:27
안녕하세요! <br/>전 포항에 사는 고3 여고생입니다. <br/>대경대 연극영화과에 가고싶은데 제가 아직 연기를&nbsp; 따로 배워본적도 없고 해서 고민이 많아요ㅠㅠ <br/>어릴때부터 드라마 영화보는걸 좋아하다보니까 막연하게 하고싶다 생각만했는데 대학을 정해야 할 시기가 오니까 연극영화과가 너무 가고싶은데 혼자 대사들을 찾아서 따라해보고 하는것 외엔 해본게 없어서 너무 막막합니다 <br/>학원을 다녀야 할까요? <br/>인터넷으로 찾다보니까 캠프를 한다는데 거기선 어떤걸 알아가나요? <br/>자세히 알려주세요 ㅠㅠ !!

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

연극영화과님의 댓글

연극영화과 작성일

김민정학생,

반가워요^^
우선 내용으로 봐서는 연기가 하고 싶다는 이야기죠.
그럼 연화와 연극을 많이 보면서 고3시절을 보내세요.
물론 TV의 좋은 프로그램들도요...

그리고 본인이 염려하는 것은 저희 대학 주최
하계캠프를 참가하면 다소 불안감을 해소할 수 있을 겁니다.
교수님 선배들과 교류하면서 자신감도 찾을 것이고요...

더 상담받고 싶은 것은 문자나 연락주세요!
회신 늦어서 미안해요!

장진호교수
010-4503-8468  / 053-850-1402