커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

수시낼때 상자같은거요

페이지 정보

작성일2003-08-19 10:20
수시 걱정말라고 하는데 그래도 수시 낸 사람들 <br>설마 다 붙는건 아니잖아요?그져 <br>붙는 사람이 있음 떨어지는 사람도 있을법인데...ㅋ <br>그래서 혹시나 하는 그런 걱정에.... <br>저는 짐 집에서 반대가 심해서 미칠 지경이지만ㅋ <br>교수님답변 보고 제가 하고싶은거니깐 설득해야겠죵?ㅎㅎ <br>ㅇ ㅏ,,,상자 같은거..대충 어떤걸 말하는지? <br>학교임원같은거..봉사 ...그런 상자 되나요? <br>그런거 있는거나,없는거나,,,차이있죠????? <br>수시 발표내는거 어떤걸 보는지 자세히 말좀해주세요 <br>물론 성적을 보지만.ㅋㅋ

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕, <br> <br>큰 염려는 말고요... <br> <br>학교생활의 성적을 기초로 중시하는 것들은 얼마만큼 <br> <br>남다른 활동을 한 것들이 있는지 봅니다.  <br> <br>이어서 상장 등 뛰어난 분야가 있는지도 살핍니다. <br> <br>또 성실한 학생인가도 봅니다. <br> <br>그리고 성적 등을 참고하죠.... <br> <br>그러나 그 기준이 애매한 것 아니겠어요. <br> <br>그러므로 현재 본인의 의지가 얼마만큼 강한가가 중요합니다. <br> <br>큰 뜻과 의지가 있으면 합격에 유리합니다. <br> <br>염려하기에 앞서 앞으로의 꿈을 키우고 설계를 해보세요. <br> <br>그런 내용으로 상담하고 싶어요. <br> <br>힘내고요, 용기를 가지세요!!! <br> <br> 연극영화방송학부 장진호