커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

저...매니지 먼트과...

페이지 정보

작성일2003-08-20 10:58
제가 매니지먼트과에 엄청 가고 싶은 학생입니다... <br> <br>전국에 하나밖에 없는 과 인만큼 경쟁률이 세다고 생각하거든요... <br> <br>이번에 수시를 쓰려고 하는데...솔직히 성적이 자신있지는 않습니다만... <br> <br>합격한다면 정말 열심히 하고 싶거든요~ <br> <br>아직 매니져일에 대해서 아는것이 거의 없지만 대경대에 입학해서 배워가고 싶고요~ <br> <br>대충...내신 몇등급까지가 안전하게 입학될수 있을까요? <br> <br>너무 불안해서요...저는 인천에 살고 있어서...솔직히 엄마께서 조금 반대 하시는데.. <br> <br>저는 꼭 그 학교에 가고 싶거든요^^좀 알려주시겠어요?^^

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

반가워요~~~ <br> <br>왜냐면은요.... <br> <br>저도 부개초등, 동인중, 동인고를 나와 서울과 외국에서 공부를 했거든요.... <br> <br>좋은 선택입니다.  다소의 부모님 반대가 있어도 차분히 잘 설득하여 꼭 입학하여 <br> <br>멋진 매니져, 매니지먼트 실장, 사장 등으로 큰 꿈을 키워 보세요. <br> <br>힘 닿는데까지 지도 잘 해드릴께요. <br> <br>그리고 나 역시 부모님이 안심하고 보내주실 수 있도록 연락도 드리고 할께요. <br> <br>자신감 갖고 수시에 응시하고 다시 연락주세요!!! <br> <br>  장진호교수 <br> <br> 017-503-8468  /053-850-1402