커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

전 고3여학생입니다,

페이지 정보

작성일2003-08-26 06:46
매니져 먼트 과가 언제 생겻나요? <br>저 정말 가고 싶은데 성적이 좀 마니 부족 하거근요, <br>경쟁률이 마니쌘가요? <br>정말 가고 싶은데, <br>여기 말고 매니져 먼트 과 다른 대학에는 없나요? <br>답변빨리 부탁드립니다,

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕, <br> <br>자신감과 아울러 합격할 것이다 라고 자신감을 가지세요. <br> <br>저희는 99년부터 연예매니지먼트과가 있었는데요... <br> <br>이것은 방송연예과에서 분리 세부화 즉 특성화 학과로 육성한 것입니다. <br> <br>현재 유명 연예인들의 매니지먼트를 많은 졸업생들이 담당하고 있어요. <br> <br>할 수 있습니다.  성실, 창의적 노력, 넓게 보는 감각 등이 중요하겠지요.... <br> <br>우선 수시에 넣으면 합격이 유리할 것입니다. <br> <br>아니면 수시에 독자전형에 응시하면 성적과 관계없이 면접으로 합격할 수 있어요. <br> <br>면접시 본인의 의지, 하고픈 분야 등을 이야기 하면 됩니다. <br> <br>수시에 꼭 접수하세요~~~ <br> <br>경쟁률이 정시보다는 다소 낮을 수도 있어요.... <br> <br>행운을 빕니다.  그리고 꼭 꿈을 이루세요. <br> <br> 연극영화방송학부  장진호교수  <br>