커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

저기 교수님 필독 부탁함미다!

페이지 정보

작성일2003-08-26 08:17
안녕하세요 <br> <br>제가 검정고시로 고등학교 졸업장을 땄거든요;; <br> <br>근데 제가 대학을 가고 싶어서 그러는데요 <br> <br>제가 대학가려면 내신이 없자나요 <br> <br>그럼 수능점수로만 대학을 가는건가요..? <br> <br>답변부탁드려요..

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

재환학생, <br> <br>반가워요. <br> <br>우선 검정고시 합격 축하하고, <br> <br>우리 대학에 관심 갖고 입학하려하니 무척 고맙네! <br> <br>한편 좋은 선택이라고 생각합니다. <br> <br>검정고시 합격자들은 전환 점수가 높은 편이라 대부분 합격합니다. <br> <br>염려말고 응시하세요.  <br> <br>특히 수시에 응시해서 일찌기 기초적 공부를 타인들보다 <br> <br>6개월이라도 먼저 시작해보세요!  <br> <br>자신감이 강해질 것입니다. <br> <br>자신감과 창의적 감각이 우리에게는 최고입니다..... <br> <br>좋은 선택과 열정의 학교생활을 기대합니다~~~~ <br> <br>  장진호교수