커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

질문 있습니다.

페이지 정보

작성일2003-08-29 12:23
안녕하세요. <br>저는 서울 인문계 고등학교를 다니는 고2 학생입니다. <br>연예매니지먼트과에 들어가고 싶은데요. . <br>이때까지에 성적들을 보면 거의 하위권이라 걱정이 되고 있습니다. <br>결석 한  날도 약간 있고 해서 수시도 힘들꺼 같고 노력해도 힘들까요?? <br>정말 매니지먼트과에 대해서는 열정을 가지고 있습니다. <br>그래서 늦은만큼 공부를 하고 있는데요. 매니저 지망생분들은 꼭 대학,양성학원 <br>안가도 매니저라는 직업에 열정을 가지고 노력하면 된다고들 하구요 <br>제2외국어와 컴퓨터에 대해 공부하면 매니저 일에 큰 도움이 되고 유리하다고 <br>해서 현재 일어와  컴퓨터(워드,액셀 . . .등등) 공부를 조금씩 하고 있답니다. <br>하지만 학교 성적과 결석일 때문에 걱정이 되서 고민을 하고 있어요 <br>어떡해 해야 할지 잘 모르겠습니다. <br>도움을 주셨으면 좋겠습니다. .

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.