커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

장학금요.

페이지 정보

작성일2003-08-30 12:26
입학할때 성적좋으면 과 별루 장학금을 받죠?? <br>어느정도에 성적으로 장학금을 받는지..? <br>그리고 과마다 좋은 성적 한 사람인지..아님 몇명인지 궁금하네요. <br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕하세요? <br> <br>현재의 장학생보다 앞으로 재학 중에 열정적이며 적극적 활동을 통해 장학생이 되는 것이 인생의 경력상 중요합니다. <br> <br>예로 꼴찌로 입학을 했어도 수석 또는 각종 입상 및 장학생을 학교생황을 해나간다면  얼마나 훌륭한 일입니까....  <br> <br>입학시부터 졸업, 취업시까지 좋은 일들이 많았으면 좋겠어요..... <br> <br>열정적으로 배우고, 발표하고, 창의적으로 멋진 확교생활 해나가고.... <br> <br> 서로 열심히 해요!!!!! <br> <br> * 한가위 잘 보내고....