커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

입학 문의

페이지 정보

작성일2015-06-20 12:11
안녕하세요 대경대학교 연영과에 입학하고 싶은 학생입니다. <br/>1. 따로 연기를 배운적이 없는데,면접에서 연기에 대한 이론 지식등이 필요한가요? <br/>2. 특기를 말하거나, 선보인다고 들었는데 연기와 관계가 없는 것을 배운것도 취급을 해 주나요? <br/>3. 면접은 몇명 정도 글어가나요? <br/>꼭 가고 싶어 문의 드립니다.

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

연극영화과님의 댓글

연극영화과 작성일

서민지학생
반가워요^^
우선 질문에 차례로 답 드릴께요!
1. 연기를 하고자 하는 의지와 앞으로의 학업의지를 명확히 해주세요.
  혹 시간이 된다면 가까운 곳에서 무용이나  연기, 노래 등을 배우면 입학 후 많은 도움이 되겠죠.
2. 연기는 이 세상의 그 무엇도 됩니다. 세상사가 모두 연기잖아요. 남다른 것이 있다면 보여주면 좋은 점수를 받을 수 있어요.
3. 면접은 한 명씩 합니다. 그리고 시간은 한 명 당 5~7분 배정합니다. 면접관은 3~5명 입니다.

즐거운 맘으로 준비하세요.
그리고 세세히 상담하고 싶은 것 무엇을 준비할까 등 세세히 상담ㅂ하고 싶은 것은 아래 번호롤 전화나 문자주면 상세히 개인적인 가이드를 해줄께요!

잘 지내요^^

장진호교수
053-850-1402  /010-4503-8468