커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

교수니~임!! >ㅁ<!!

페이지 정보

작성일2003-04-14 09:24
교수님 학교 홍보물 정말 잘 받았어요!! <br>글이 늦었죠.. ㅎㅅㅎ <br>질문할게 많아서 메일을 썼는데.. <br>아직 답멜이 안왔길래 이렇게 조급한 맘에 글을 남겨요.. ^ㅡ^;; <br>오늘은 질문 기~~~~~~~~~~일어요~!! <br>제가 실수로 홍보물을 내일 가지고 가게

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕! <br> <br>답을 너무 간단히 쓰는 것이 아닌가요. <br> <br>100%합격을 원하면 독자전형(특할반 담당 선생님 추천서 첨부)으로 응시하세요. <br> <br>그리고 면접 잘 보면 됩니다. <br> <br>걱정 너무하지 말고요.  <br> <br>즐겁게 생활하세요.  수시 끝나면 정시도 있고요.... <br> <br>만약에....한 차례 수시에 응시하고 나면 추후 명확한 방법이 있을 수 있으니까요... <br> <br>합격할 수 있는 열정을 가졌으니.... <br> <br>그 이상 불안 요소가 있으면 전화주세요...안심시켜드릴께요.... <br> <br> 화창한 봄날이 슁허니 가지 않도록 붙잡고 즐기세요.... <br> <br> <br>  장진호교수가