커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

답변부탁해요~ *^^*

페이지 정보

작성일2003-09-01 04:50
뮤지컬과에 가고 싶은 학생입니다. <br>노래도 춤도 잘하는 편이 아니라서 고민입니다....꼭 실력이 좋아야 갈 수있나요?? <br>그리고 원서랑 홍보물 좀 보내주시면 안될까요?? <br>등록금은 얼마나 되는지도 알려 주시면 감사하겠습니다. <br>대경대 뮤지컬과 04학번이 되서 꼭 뵈었으면 좋겠습니다... <br>주소는 울산광역시 동구 전하2동 636-2번지  우)682-817 <br>전수정앞 이요~ 부탁드릴게요~ <br>좋은 하루되세요///^^

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕, <br> <br>우편물 월요일 보낼 것이니 명절 잘 보내고 수시에 접수하세요! <br> <br>할 수 있어요.  앞으로 얼마만큼 노력하느냐가 더 중요합니다. <br> <br>인내하며 뛰고 노래하고 연기한다면 잘 할 수 있어요.... <br> <br>그리고 그 꿈을 소중히 본인이 잘 키워 나가고, 교수님의 가르침의 뜻을 잘 이해하면서  노력해 나간다면 큰 배우가 될 것입니다.  자신감 가지세요~~~~ <br> <br>21세기는 문화산업의 시대입니다.  본인이 노력하면 자신도 모르게 그 문화산업의 주역, 한가운데 서있게 될것입니다.  많은 노력하면서 포부를 키워나가죠.... <br> <br>잘 할 수 있을 겁니다.  그 곁에서 늘 지도하고 응원하리다..... <br> <br>좋은 명절이 되세요!!!