커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

정말 중요한 질문.

페이지 정보

작성일2003-09-03 10:36
저 한테는 정말 .. 지금 제가 하고 잇는 고민을 없앨수 없는 중요한 질문 입니다. <br>수시를 넣을 려고 합니다. 3과목 씩 1,2 학기를 보던데.. 그냥 잘하는 과목 넣으라고 하던데. 어느 정도의 성적이어야 하는지 궁금 합니다. 과목이 90점 100점 이어야 하는지 조금 세분적인 부분요.. ㅎㅎ 제가 1학년때 성적이 조금 안좋아서.. 2학인 지금 1학기는 성적이 꽤 괜찮 거든요. 그래서 계속 학교 공부를 열심히 해서 수시를 해야 될지. <br>아니면. 수능 공부를 해야 될지. 너무 너무 궁금 합니다.. <br>그리고 수시 성적으로 붙고 면접 봅니까? <br>하여튼 저는 어떤 식으로든 매니지 먼트 와 관련된 일을 하고 싶습니다. <br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕, <br> <br>성적은 중요하지 안아요! <br> <br>어쩌면 꿈이 명확하고... <br> <br>공부와 일에 대한 창의성과 집념이 있으면 됩니다. <br> <br>지난 고교 성적은 저희에게 중요하지 않아요. <br> <br>앞으로 열정적 하교생활을 독창적으로 하면서 인생을 멋지게 설계할 능력이 있는가 봅니다.  그런 명확한 자신의 의지가 있으면 아무런 문제가 되지 않아요. <br> <br>우선 원서를 접수하고  저에게 연락을 주세요! <br> <br>최대한 합격할 수 있도록 해드릴께요~~~ <br> <br>혹 성적이 안될 것 같으면 독자전형의 응시 방법도 알려드릴께요. <br> <br>19일까지이니까 수시에 꼭 원서를 접수시키세요.... <br> <br>  근심없는 즐거운 한가위 보내세요!!!