커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

뮤지컬과에 가고 싶은데...?/

페이지 정보

작성일2003-09-05 05:46
뮤지컬과에 가고 싶은데.. 솔직히 겁이 나요. <br>성적이 별로 좋지 않아서요 <br>수시는 성적이 좋아야 하겠죠?? <br>그리구 실기도 보나요?? <br>뮤지컬과에 어떻하면 갈수 있어요?? <br>실기를 보면 무엇하나를 보여 줘야 하나요?? <br>뛰어나야 하나요?? 고3 너무 고민이 많아요. <br>공부안해 놓은것두 너무 후회가 되구요!!

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕, <br> <br>뮤지컬과에 응시합세요~~~ <br> <br>수시에 응시하는 것이 경쟁이 다소 약하고 하니 꼭 접수하세요. <br> <br>이번 수시에 합격할 수 있을 겁니다. <br> <br>단, 입학하여 열심히 하면 되는 것입니다. <br> <br>접수하고 연락주세요... <br> <br>제가 판단해서 내신보다는 면접을 보는 것이 좋겠다 싶으면 바로 연락줄께요. <br> <br>세상을 밝게 즐겁게 앞으로는 살도록 노력합시다. <br> <br>합격할 것입니다.  염려말고요. <br> <br>아름다운 달이 볼 수 있을 모르지만 멋진 한가위 되길 바래요.... <br> <br>안녕 <br> <br>장진호교수