커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

이번 하계 캠프때 참가했던 학생입니다..

페이지 정보

작성일2003-09-05 07:04
하계 캠프때 방송제작과에 원서를 썼거든요.. <br>그런데 아직 원서 접수가 안됐네요.. <br>제가 다시 써서 보내야되나요? <br>만약 다시 써야한다면 저번에 썼을

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕, <br> <br>월요일 장주환군의 원서 접수상황을 확인하고 <br>멜 다시 줄께요. <br> <br>그리고 특별전형으로 응시해도 좋아요.  <br>그럴 경우는 생활기록부를 빨리 떼어서 보내주길 바랍니다. <br>보낼 곳은) <br>경북 경산시 자인면 단북리 대경대학 연극영화방송학부 장진호교수 <br> <br>그러면 제가 원서를 방송제작과 교수님과 상의한 후에 접수시켜줄께요!!! <br>염려말고 생기부만 바로 떼어 빠른 우편으로 부탁합니다. <br> <br>멋진 한가위 보내길 바라며.... <br> <br> 장진호교수 <br> <br>