커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

수시모집 기간이네요...

페이지 정보

작성일2003-09-05 07:16
안녕하세요^^ <br> <br>지금 수시모집 기간이라 정신이 없네요.... <br> <br>저도 여기 글올리시는 다른님들과 같이 죽어도 <br> <br>매니지먼트과를 지원하려는 고3학생입니다.... <br> <br>역시나 가장 힘든게..부모님 설득시키는 일인 거 같습니다.. <br> <br>근데 하나 여쭤볼 게 있는데요.. <br> <br>제가 집이 경남 마산에 있습니다... <br> <br>그래서 대학에 합격한다고 해도 기숙사 문제가 조금 걸리는데요... <br> <br>홈피에서 확인도 했지만 정말로 신입생은 원하면 다 기숙사로 들어갈 수 있나요..?? <br> <br>그리구..가장 부모님께서 걱정하시는게....제 성격입니다.. <br> <br>제가 어릴때부터 많이 내성적이라...매니저와는 안 맞다고 하시는데... <br> <br>노력한다면 성격도 바꿀 수 있을까요...;; 이런 질문 올려 죄송합니다.. <br> <br>곧 한가위네요...즐겁고 행복한 한가위 맞으시길..^^

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕, <br> <br>열심히 해봅시다. <br> <br>무엇보다 부모님의 염려하시는 부분은 걱정안해도 됩니다.  성격 자체가 모두 외향적으로 적극적으로 활달하게 바뀝니다.  교과 내용도 그렇고, 1학년 때는 인간의 커뮤니케이션 방법 등도 여러 과목에 내표되어 있어요.... 전 확신합니다.... <br> <br>부모님이 안심하시도록 늘 효도하고 성숙된 모습 보여드리세요.... <br>앞으로 그래야 되겠죠.... <br> <br>기숙사는 100% 입소합니다. 제가 책임질 수 있을 정도로 120%의 기숙사가 준비되어 있고요.  최신 시설의 아파트형과 원룸형 등 다양합니다.  홈페이지에서 확인 바랍니다.  <br> <br>합격하여 꼭 만나요! <br> <br>멋진 한가위가 되길 바래요!!!