커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

장진호 교수님^^

페이지 정보

작성일2003-09-05 10:31
안녕하세요 교수님^^ <br> <br>저 손민영 입니다!(기억하실런지;;) <br> <br>저번에 수시에 응시하고 글 또 올리라고 하셨는데~ <br> <br>1일날 원서는 썼는데요...오늘 생기부를 붙이는바람에 지금에서야 글을 올려요^^;; <br> <br>월요일쯤에 도착한다는데 괜찮겠죠?^^ <br> <br>24일을 기다리기가 너무 힘이 들었어요...처음에는~ <br> <br>그래도 지금은 그냥 편한 마음을 가지고 기다리려구요! <br> <br>꼭 붙기를 간절히 바랄께요~(그래야 교수님 찾아 뵙죠!^^) <br> <br>잘 지내시구요~항상 행복하세요!! <br> <br>나중에 또 글 남기겠습니다!

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

수고했어요. <br> <br> 월요일 잘 접수되었는지 확인해 볼께요. <br> <br>그리고 합격할 것으로 믿어요.  <br> <br>멋진 한가위 보내세요~~~~