커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

질문이 있는데요

페이지 정보

작성일2003-09-06 01:01
<br>전 지금 고등학교 2학년에 재학중인 여학생입니다. <br> <br>매니지먼트과에 관해 자세히 알고 싶어서요- <br> <br> <br>우선, 합격에 관한 것도 알고 싶어요- <br> <br>모의고사는 3등급 정도 나오구요....-_ㅠ;;; [아주 드물게 2등급도 보여요;;] <br>내신은 창피하게도 꼴찌에 가깝습니다;;;;;;;;; <br> <br>1차 수시로 가고 싶은데- 내신이 저러니 차라리 정시가 쉽겠죠? <br> <br> <br>그리고- 졸업후 취업에 대해 자세히 알고 싶어요.. <br> <br>취업률은 얼마정도 되며.... <br> <br>지금까지 졸업하신 분들의 현황...등등.. <br> <br> <br>수업방식과 대경대 교육제도에 관해서도 알려주셨으면 좋겠어요 <br> <br> <br> <br>음- 부탁드릴게요 <br> <br>읽어주셔서 감사합니다^-^ <br> <br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕 <br> <br>미리 준비하는 자세가 좋아요. <br> <br>우선 학과의 미래와 중점 교육 내용 등은 학과 장님께 직접 듣는 것이 좋을 것입니다( 위의 멜 있지요!) <br> <br>그리고 교과목 소개는 학부 조교가 잘 해줄 수 있어요...(053-850-1406) <br>수업은 1학년 때 기초 이론과 실습, 2학년 때에는 종합적 실습, 현장 실습, <br>3학년이 되면 언제든지 현장에 실무를 할 수 있는 능력을 함양 점검하고 바로 <br>취업으로 연계되도록 하는 시스템으로 알고 있어요. <br> <br>보다 상세한 문의는 학과장님께로.... <br> <br>한가위 잘 보내세요!!!! <br> <br>  장진호교수 <br> <br>  * 성적은 고3 때 상담하면서 판단해 보죠... <br>