커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

오늘 접수했습니다..^^

페이지 정보

작성일2003-09-06 09:14
오늘 낮에 매니지먼트과에 원서접수를 했습니다. <br> <br>일단 접수를 하고 나면서 1~2학년때 좀더 노력할걸 하는 생각도 하게 되었습니다. <br> <br>오늘 원서접수를 하면서 많은 생각을 해보았습니다. <br> <br>아직까지 어른들의 판단으로는 매니져라는 직업이 좋게만은 보이지 않나 봅니다. <br> <br>그래도 제가 할수 있는 일을 하게 되어서 기쁘게 생각 합니다. <br> <br>그럼 제가 교수님께 묻고 싶은것은 매니지먼트과가 생긴 년도 <br> <br>혹시 졸업생이 있다면 어느정도의 취업율인지 알고 싶습니다. <br> <br>그리고 고등학교 결석일수가 합격당락에 영향을 주나요? <br> <br>3번째 수정.. ^^ <br> <br>아래 글들을 보니깐.. 자꾸 걱정이되네요.. 지원자가 많은거 같아서. <br> <br>마지막으로 묻고 싶은것은 아래 글들중에서. <br> <br>면접에 대하여 나왔는데. <br> <br>저는 오늘 일반전형으로 신청을 하였습니다. <br> <br>일반전형은 면접이 없는걸로 아는 확실한것 인가요...??^^ <br> <br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕, <br> <br>여러모로 생각이 많은 것 같은데요.... <br>너무 염려는 마세요.  합격할 수 있을 겁니다. <br> <br>일반, 특별전형으로 응시했으면  면접은 없어요. <br>그리고 결석일수 중에서 병가는 관계없어요... <br>그 결석일수가 수십일 씩 된다면 고려의 대상이 될 수도 있으나  염려마세요... <br> <br>저희 학부는 97년부터 시작하였고 그 이듬해부터 종합적인 예술학부로 출범하였고요...  매니지먼트/이벤트 학과의 졸업생들은 전원 현장 취업해 나갑니다. <br> <br>대경과 함께 새로운 세상을 향한 멋진 공부를 해보길 바랍니다. <br> <br>큰 꿈같은 보름달을 가슴에 품고 멋진 한가위 보내세요!!! <br> <br>  장진호교수가