커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

인터넷접수 완료;매니지먼트

페이지 정보

작성일2003-09-07 03:42
금요일날 인터넷 접수 끝냈구요.입금했는데 <br> <br>입금확인이 안되서 아직 수험번호는 못 받았습니다^^; <br> <br>인문계학생인데요.1학기 중간 고사 칠 때 갑작스레 <br> <br>매니지먼트 쪽으로 일을 하고 싶다는 마음이 생겼어요. <br> <br>그 전까지는 그저 단순하고 평범한 사회복지과를 지망했지요. <br> <br>너무 지루한건 별로 안 좋아하는 성격이예요.되게 밝고 활발한 <br> <br>성격이거든요.친구 아는 분께서 그 학교 매니지먼트 학과에 있다고 해서 <br> <br>친구이야기를 많이 듣고 했어요.그래서 더욱 더 하고 싶다는 생각도 했구요. <br> <br>아!그런데 인문계랑 실업계 와의 성적반영이 똑같더군요. <br> <br>약간 불안합니다.7등급에서 0.XX% 정도 벗어나거든요.-_-; <br> <br>매니지먼트학과를 졸업하면 진로는 어떠한가요? <br> <br>매니져 말고 다른 직업도 있는걸로 아는데 졸업하신 선배님들의 예를 좀 <br> <br>들어주세요.. <br> <br>아!여긴 칠곡이구요 지금 막 비가와요; <br> <br>즐거운 하루 되시구요.풍성한 추석되세요 <br> <br>추석 연휴 다음날이 제 생일인데 생일선물로 <br> <br>합격명단에 제 이름이 있었으면 좋겠어요..^^ <br> <br>교수님 바이바이-ㅁ- <br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕, <br> <br>수고했어요... <br> <br>그 성적이면 무리없이 합격할 수 있을 것으로 봅니다. <br> <br>학과의 교과, 생활 등에 대해서는 위의 학과장님과 즐거운 상담을 하길바랍니다. <br> <br>또는 선배님을 소개받아 세심하게 접근해 본다든지요.... <br> <br>명절을 즐겁고  여유롭게 보내길 바라며....