커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

2004학년도 학위수여식

페이지 정보

작성일2003-04-04 09:24
독자전형에 대해좀 자세히좀 알려주세요. <br>친구가 그러는데 독자전형은 학교장추천외엔 안된다구하던데 <br>담임선생님 추천서만 있어두 가능한가요.. <br>담임선생님께서 써주실듯은 합니다만.............. <br>흠..열심히 살구싶네요^^

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> <br> 안녕! <br> <br>담임선생님보다 학생을 더 잘 파악하고 계신 선생님은 드물잖아요... <br> <br>그러므로 담임선생님, 특활선생님, 교장선생님 추천서 모두 동일하게 독자전형 됩니다.  걱정마시고 열심히 꿈과 미래 비젼을 키우십시요.... <br> <br>할 수 있어요. <br> <br>무한한 경쟁 그리고 성공과 확고한 인생이 보장되기도 하지요...... <br> <br>즐거운 연휴 보내길 바라며.... <br> <br> 장진호교수가