커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

안녕하세요~

페이지 정보

작성일2003-04-16 08:57
<br>안녕하세요 <br> <br>또 글을 남깁니다.. <br> <br>수시 1차요... <br> <br>5월에..원서 접수하면..그때 하면 되는거죠? <br> <br>인터넷으로 접수를 받나요?? <br> <br>준비해야하는건...학생기록부사본.자기소개서.. <br>이거면 될까요?? <br> <br>담임선생님께 수시지원 한다고 말했더니....... <br>필요한걸 알아오라고 하시더라구요. <br> <br>내일은.모의고사 치는날이라...공부를 좀 해야겠어요. <br> <br>수시1차는 면접이 언제죠? <br> <br>면접보기전에..문화캠프 하는거죠? <br> <br>문화캠프 참가자는.아무나 가능한건지?? <br> <br>답변해 주세요.^-^

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕! <br> <br>따뜻한 봄날입니다. <br> <br>중간고사 잘 보세요. <br> <br>수시는 알고 있는데로 원서접수를 인터넷으로 하면 됩니다. <br> <br>생활기록부 사본만 내면 됩니다.  우편 혹은 전송 역시 무방합니다. <br> <br>그러나 시간적 여유가 있으니 우편으로요.... <br> <br>혹 특별한 관리가 필요하면 저에게 보내주셔도 됩니다. <br> <br>그리고 자기소개서는 면접보러 와서 작성 제출해도 됩니다. <br> <br>그리고 캠프는 7월에 하니까, 면접보다 미리 하는 것이죠. <br> <br>원서접수자는 저희가 캠프에 우선적으로 초청합니다. <br> <br>시험 잘 보고요..... <br> <br> <br> 안녕~~~~