커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

안녕하세여.. 다시 올립니다..

페이지 정보

작성일2003-09-07 11:12
안녕하세요.. 또 궁금한게 있어서 다시 올립니다.. <br> <br>교수님께서 특별전형으로 넣으라구 해서 다시 원서 접수할려구 하는데여.. <br> <br>원서는 인터넷으로 접수하고 <br> <br>돈 입금하고 <br> <br>생활기록부만 우편으로 보내면 되나요?? <br> <br>답변해주세요^^ <br> <br>아 그리고 즐거운 한가위 보내세여~^^

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕 <br> <br>원서를 특별전형으로 접수할 때는 원서와 생기부와 전형료 2만원이면 됩니다. <br> <br>혹 이미 접수했다면 중복되니까 접수창구에 문의바랍니다. 053-850-1102로.... <br> <br>잘 될테니 즐거운 마음으로 한가위 잘 보내세요!!! <br> <br> 힘차고 신나는 한 주되세요!!! <br> <br>