커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

이 학과를 나오면 모델도 가능 한가요?

페이지 정보

작성일2003-09-08 02:27
안녕 하세요, 저는 아직 고1 에 재학 중인데요.. <br>학교 교과서 중에 진로와 직업 이란 수업이 있습니다. <br>거기서 자기가 원하는 대학 학과를 선택해 진로를 결정 하는데요.. <br>저는 꿈이 모델 이거든요./.. <br>근데..ㅇㅏ무리 찾아 봐도 모델 학과는 찾지 못 했어요... <br>그래서 찾다 보니,, 이 학과를 나오면 모델도 가능한지 궁금 해서요... <br>답변 부탁 드리겠습니다.. <br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕, <br> <br>우선 방문을 환영합니다. <br> <br>연극영화와 모델은 우리의 신체를 이용하는 점에서 공통점을 갖고 있지요... <br>그리고 이 지역에서는 모두 최강을 자랑하고요, <br>특히 모델과는 전국 최강의 학과입니다. <br> <br>연극영화와 모델을 함께 공부할 수 있는 예체능 대학입니다. <br> <br>모델과 가는 길은 대경대학 홈피로 와서 학과 학부 바로가기를 클릭 <br>모델과로 들어가면 됩니다. <br> <br>혹 보다 상세한 질문은 모델과 학과장님  신상원교수님-011-523-9725  로..... <br> <br> 안녕 <br> <br>장진호교수