커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

대학은어떻게 가야 하나??,,,,..

페이지 정보

작성일2003-09-08 08:58
어떤 대회에 나가서 입상한것두없구 <br>모의고사 점수도 150점때라면 <br> <br>이럴땐 어케 해야하나여? <br> <br>잘좀 알려주십샤 부탁드립니다

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕, <br> <br>내신이 나쁘면 독자전형으로 원서를 제출하세요. <br> <br>상장도 아니고 단지 담임선생님 혹은 특활선생님의 추천서(원서 뒷면의...)를 받아 <br> <br>접수하면 성적과 관계없어요.  일명 독자기준 전형입니다.... <br> <br>몇일 남지 않았으니 서둘러 접수하세요.  명절 세고요... <br> <br>  성적에 연연하지 마세요. <br> <br> 저희 대학은 특별한 찬구들, 노력하는 찬구들을 좋아합니다. <br> <br> 이제부터는 노력합시다! <br> <br> 좋은 한가위 보내세요!