커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

메리 추석.. 해피 추석 ㅎㅎ -ㅁ-;

페이지 정보

작성일2003-09-12 01:22
안녕하세요 한가위는 잘 보내셨는지.. <br> <br>음.. 궁금한게 있어서 글을 올리는데여.. <br> <br>작년 전체수석으로 입학하신분 성적이 어느정도 되는지 알고싶습니다.. <br> <br>자세히점 갈켜주세여.. <br> <br>답변부탁드립니다..

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녀, <br> <br>좋은 성적으로 합격하여 큰 꿈을 우리 대경대학과 함께 하길 바랍니다. <br> <br>명절에 다소 안타까움이 있었지만 잘 보냈는지요..... <br> <br>합격자 중에 전형 방법과 인문계, 실업계, 검정고시 등의 기준이 다르기 때문에 <br> <br>정확한 점수는 공개되지 않고, 장학위원회에서 선발합니다만.... <br> <br>제가 아는 기준으로는 일반전형 중에는 340점대 이상도 있고, 300점대도 <br> <br>상당수 있었지만 금년도는 알 수 없어요...... <br> <br>실업계 출신도 최상급의 내신자들이 상당수 있어요.... <br> <br>검정고시 및 독자전형 응시자들도 우수한 사람들이 의외로 많아요.... <br> <br>좋은 친구들이 많이 모여 멋진 학교생활....학업이 이뤄지길 바랍니다..... <br> <br>큰 염려말고 선전하여 좋은 결과가 있길 바랍니다,.... <br> <br>  안녕~~~~~~