커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

교수님^^

페이지 정보

작성일2003-09-12 01:52
저 원서접수 매니저 먼트과..5월달에 한 학생인데요....... <br> <br>제가..합격자 통보를 보니까 개별연락이잖아요 <br> <br>근데 제가 제 폰 번호만 적어놓앗거든요? <br> <br>011-9223-1364 이렇게 적어놓앗는데요 <br> <br>제가 지금 핸드폰이 요금미납으로 정지되어잇어요 ㅋㅋㅋㅋ <br> <br>ㅡ,.ㅡ; <br> <br>저희집으로 연락해주실수잇으신지....... <br> <br>063-212-0477 이거든요... <br> <br>죄송합니다 이상한 부탁드려서..^^ <br>그냥 괜히 걸려서요... <br>곧 합격자 발푠데 너무 떨려요.... <br> <br>제 생활기록부보면.. <br> <br>1학년때하고 2학년때도 장래희망란에 "매니저" 이렇게 적혀잇어요 ㅋㅋ <br> <br>그럼 오늘도 좋은하루보내시구 추석 하루 지낫는데 <br>송편이랑 맛잇게 드세요..^^ <br> <br>건강하세요~

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕, <br> <br>원서는 잘 접수되어 있을 거고요.... <br> <br>염려하지 말아요. <br> <br>얼마나 기다렸던 합격 발표입니까... <br> <br> &lt;합격&gt;할 것입니다..... <br> <br>발표일까지 먼 미래의 청사진을 그리며 여유롭게 지내세요...... <br> <br>남은 명절 잘 보내고요.....