커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

질문ㅇㅣ여~

페이지 정보

작성일2003-09-14 01:32
수시합격자 뽑을때요. 실업계 인문계 나눠서 뽑나요?ㅠㅠ <br>아님...다 합쳐서 등급 높은 순인가요? <br>ㅇ ㅏ.또 무슨 질문했더라 ㅠㅠ <br>연극영화방송학부 전체 뽑는 수시 수 많구요. <br>매니저먼트과에선 몇명 뽑는지요? <br>그리고 저는 맨날 질문만하고,,, 수시 쓰지 않았거든용...ㅎㅎ <br>15일에 쓸려고 하는뎅.우편으로보낼건데....돈 2만원하고 보내면되죠? <br>주소가....? <br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕, <br> <br>궁금한 사항은 얼마든지 물어보세요... <br> <br>우선 학부 내에서 4개과가 고르게 뽑을 수 있으나 최근 매니지먼트/이벤트과 지망생이 많아 다소 조금 더 뽑을 수 있어요...그러나 정확한 정원은 입시처와 학부의 결정사항입니다.  학부 내에서는 학과간의 정원은 자율 조정할 수 있기 때문입니다.  예년처럼 60-70여명의 정원이 될것으로 예상합니다만.... <br> <br>그리고 전형 방법은 인문계와 실업계, 즉 일반전형과 특별전형의 학생들 끼리 경쟁 1위부터 순위가 매겨지는 것이고,  독자전형은 독자전형 학생끼리 경쟁하는 것입니다...수시에서 약 50% 정도의 학생이 선발될 예정입니다... <br> <br>월요일 원서접수하세요.... <br> 주소는 경북 경산시 자인면 단북리 대경대학 입시홍보처 장진호교수 <br> <br>합격할 수 있을 겁니다.... <br> <br>  ***화요일쯤 원서받아서 접수한 후 멜로 답 줄께요... <br> <br>