커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

저기..

페이지 정보

작성일2003-09-14 07:11
연극영화과 들어가려면...수능몇점정도?...어느정도 공부가 되어야하는지? <br>어떠케 해야지 하나요?갈켜주세요.ㅎ

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕, <br> <br>입학을 위한 합격하세요.... <br> <br>일반, 혹은 실업계 경우는 특별전형으로 수시 응시하세요.... <br> <br>혹 넘 성적에 자신이 없으면 담임선생님 추천서(원서 뒷면)를 받아 독자전형으로 응시하세요....  합격할 수 있을 겁니다.  면접과 실기는 독자전형만 봅니다.  <br>그 외는 내신 및 생활기록부로 평가합니다.... <br> <br>입학하는데 힘들기 보다는 자신의 성공적 인생을 위해 열정적으로 공부하는 것이 힘들고 중요한 일이지요.....  될 것입니다.  수시에서 합격의 영광을...... <br> <br>기타, 궁금한 사항은 제 개인 멜로도 연락하세요~~~~~