커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

교수님-

페이지 정보

작성일2003-09-17 10:27
<br>안녕하세요 <br>오랫만에 글을 남깁니다- <br> <br>수시를 넣지 못하긴 했지만- <br>정시에는 넣을 예정이거든요.. <br> <br>정시에는 몇명정도 뽑고...커트라인 점수가 어느정돈지?? <br> <br>저도 사실..수능은 자신이 없거든요... <br> <br>제가 하고싶은일이 이쪽이라서 그런지 포기할수가 없네요...

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕, <br> <br>그간 잘 지냈어요? <br> <br>금번 매미에 별 피해는 없었는지? <br> <br>정시에 꼭 넣어 합격하길 바래요. <br> <br>캠프에 참가했고, 상장도 받았고 하기 때문에 <br> <br>성적과 관계없이 독자전형으로 합격할 수 있어요... <br> <br>소신껏 고교생활 재밌게 하고, 미래를 위한 준비를 하나씩 해놓으세요! <br> <br> 멋진 가을, 유익한 가을 보내길 바랍니다..... <br> <br> <br>  안녕