커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

저 기억하실지;;?

페이지 정보

작성일2003-09-18 11:15
선생님 농담에 진지하게 받아들여서 전화했던 학생인뎅ㅋ <br>선생님께서 생활기록부 안때준다는 농담에,,,ㅎ <br>내일 대경대서 교수가 와서 제 수시 원서 받아가기로 했다던데요 <br>제가 그전에 여기 질문에 수시 쓴다고 하니깐,,, <br>수시 보내고 뭐 메일로 보내주신다고 <br>한 것 같은데 그게 믄지여?? 아무튼 곧 수시가 딱 맞쳐서 도착할듯ㅋ <br>생활기록부에 제 사진보니깐 ㅠ_ㅠ중3때 찍은거라서 그런지 마늬 웃기더라구요,ㅋ 지금은 전혀 다른 모습이지만,,,,사진 쪽팔리는 ㅠㅠ <br>매니저먼트과 가서요,입학하고 과 선배들님하고 모이는 일이 <br>많아요?구체적으로 뭘하는지....?ㅎㅎ 빨리 대학생활 하고싶네요, <br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕, <br> <br>합격할 것입니다. 차분히 기다리세요! <br> <br>원서가 생기부와 함께 접수되었으면 별 문제 없습니다. <br> <br>원서접수 확인은 저희 학교 홈피에 들어와서 할 수 있어요. <br> <br>본인 확인되면 학과와 접수번호까지 확인 됩니다. <br> <br>내일쯤 확인해보세요..... <br> <br>9/24 즐겁고 의미있는 날이 되길 바랍니다. <br> <br>학과 교과과정은 합격 후 선배님, 교수님들과 직접 상담하며 하나씩 풀어나가죠... <br> <br>잘 지내요~~~~~~