커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

안녕하세여~ㅋㅋ

페이지 정보

작성일2003-04-19 06:39
ㅇ ㅏ~ 항상 메일로 교수님께 질문하다가~ ㅋ <br> <br>오랜만에... 홈피와서 글 씁니다~ ㅋㅋ <br> <br>으앙~  언능 대경대학 매니지먼트과로 <br> <br>가고싶어요~ ㅋㅋ <br> <br>ㅋㅋ~ 김지민 학생~ ㅋㅋ 제가 아는 칭구에요~ ㅋㅋ <br> <br>제주도 사는~ ㅋㅋ <br> <br>ㅇ ㅏ~ 지민이두 붙어서 같이 봤으면 하네요~ ㅎ 1 ~ <br> <br>ㅋㅋ 그럼 4월달 잘보내세요~ <br> <br>그리고 메일 또 쓸게요~ ㅋㅋ

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 봄비가 예쁘게 내리는 아침이다. <br> <br> 세찬 바람도 없고 날씨도 포근한 가운데.... <br> <br> 세상에 감도는 사스만 없다면 전쟁도 끝나가고 좋은데.... <br> <br> 반갑다! <br> <br> 친구들과 자주 들르고, 많은 대화들도 서로 하고 했으면 좋겠네요... <br> <br> 좋은 봄이 되세요. <br> <br>