커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

★대경 연예매니지먼트과 04학번 카페 만들었어요★

페이지 정보

작성일2003-09-21 08:33
밑에 글 올렸는데 수정한다고 하다가 삭제를 해버려서 ㅠ_ㅠ <br>다시 올리네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별그다지 내용은 없었는뎅^^ <br>너무 일찍 만든건 아닌가 하는 생각은 했는데요 <br>그래도 일찍 부터 미리 알면 좋을 것 같아서 <br>미리 알고,미리 친해지공,,,ㅋㅋㅋ <br>제가 솜씨가 없어서 카페가 추리한데.... <br>그래도 마늬 가입하셔서 미리 친해져요^^* <br>cafe.daum.net/tk04 <br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

축하~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!! <br>축하~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!! <br>축하~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!! <br>축하~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!! <br>축하~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!! <br> <br> 카페가 잘 되어 풍요롭고 아름다운 집 되길 진심으로 바랍니다~~~~~~~ <br> 카페가 잘 되어 풍요롭고 아름다운 집 되길 진심으로 바랍니다~~~~~~~ <br> 카페가 잘 되어 풍요롭고 아름다운 집 되길 진심으로 바랍니다~~~~~~~ <br> 카페가 잘 되어 풍요롭고 아름다운 집 되길 진심으로 바랍니다~~~~~~~ <br> 카페가 잘 되어 풍요롭고 아름다운 집 되길 진심으로 바랍니다~~~~~~~ <br> 카페가 잘 되어 풍요롭고 아름다운 집 되길 진심으로 바랍니다~~~~~~~