커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

안녕하셨어요??

페이지 정보

작성일2003-09-22 09:22
^^;; <br> <br>안녕하세요~ 저 조선민 입니다. <br> <br>오랜만에 여기에다가 글을 쓰네요~ <br> <br>다름이 아니라 .... <br> <br>기숙사 비용을 확실히 알고 싶어서요~ <br> <br>저번에 들었었는데... 또 까먹었어요~ ^^;; <br> <br>답변부탁드립니다. <br> <br>요즘 환절기라 그런지 아침에 무지 춥드라고요~ <br> <br>환절기 감기 조심하세요~ ^^ <br> <br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 선민, <br> <br>이제 내일이면 합격의 영광 있을 것으로 압니다. <br> <br>기숙사는 합격 --&gt;등록(12월 8,9일) --&gt;기숙사 신청(곧 이어) --&gt;기숙사 등록..... <br> <br>그 전에 우선 어떤 친구와 어떤 형테의 기숙사로 갈 것인지 결정해 놓고, <br> <br>등록 후 바로 기숙사를 신청 하면 원하는 대로 입소할 수 있어요.... <br> <br>즉 고급아파트형 교내 해울관 기숙사,  신축 첨단 기숙사 혹은 간단한 취사가 되는 <br> <br>원룸형 기숙사 등이 있고, 비용도 다 다릅니다..... <br> <br>우선 합격하고 누구와 함께 쓸 것인가....결정하세요. <br>그리고 등록후 빠르게 신청하면 되는 순이죠.....  <br> <br>참 면접일에 제주의 지민 어머님과 지민 보았다..... <br>어머님도 대경대학 보시고 상당히 만족하셨어.... <br> <br>언제 선민이도 부모님 모시고 학교 한번 오너라... <br>아니면 입학식때는 꼭...... <br> <br>내가 잘 안내 해드릴테니.... <br> <br>건강히 멋진 가을 즐기며 하루 하루에 충실히~~~~ <br> <br>  선민사랑 장진호교수가 <br> <br> <br>